! UNET A NO$OTR@$ INVIERTE $EGURO CON GARANTIA Y $EGURIDAD ¡

viernes, 28 de agosto de 2015

RICO.. Receta de Mondongo criollo Venezolano... Y DIFRUTA CON TUS AMIG@S, CONOCID@S Y COTACTOS ESTE 6 DE DICIEMBRE .. UNID@S SOMOS MAS... BARRELOS¡

 Receta de Mondongo criollo Venezolano
   Mondongo criollo Venezolano


    Ingredientes para Mondongo criollo Venezolano
    Pasos para preparar Mondongo criollo Venezolano
  1. Lavar la panza hasta quitarle el olor con bastante limon la noche antes de la preparaciòn y ponerla a sancochar hasta que se hablande cambiandole el agua en la mitad de la coheciòn, guadar bien tapada la hoya hasta el dìa siguiente.
  2. En la mañana llega la preparaciòn: cosinar en la hoya del mondongo la pata y el rabo hasta que esten blandos, echandole agua de la que tenemos de cuando se hablando la panza
  3. Cuando la pata y el rabo esten medio blandos colocarle la verdura dura y los jojotos, luego cuando ya este casi apunto de hablandarse lo que tenemos en esa hoya, echarle la verdura blanda junto con los demas ingredientes, el cilantro se lo echamos cuando este a punto de terminar de cocinar.
  4. Preparaciòn para una hoya de 30 litros aprx.
  5. Ojo este mondongo se pone mas espeso y sabroso al dia siguiente de la preparacion. Mas sabroso si se sirve en totumas.
  6. Si te ha gustado la receta de Mondongo criollo Venezolano, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Carne o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Daramsala, el refugio del Dalai Lama en el Himalaya Indio

Daramsala, el refugio del Dalai Lama en el Himalaya Indio Francisco López-Seivane De todos es sabido que el  Dalai Lama , hasta hace p...