Jugo de remolacha
Este jugo es una fórmula para una
limpieza profunda del colon, la receta es del libro Recetas de
Matusalen, de Patricio Uribe y este texto también:
Cinco buenas razones para hacer las paces con la remolacha
* La betaina presente en la remolacha tiene la capacidad para limpiar
los efectos dejados por las radiaciones (provenientes de la televisión,
computadoras, antenas, etc.) en el organismo.
* La remolacha está presente en la mayoría de los suplementos vendidos
en Estados Unidos para combatir la anemia por su alto contenido de
hierro.
* Se ha demostrado que la Betaina de la remolacha puede disolver tumores presentes en el organismo.
* La úlcera gástrica está asociada con procesos bacterianos en el
estómago y en el duodeno que son contrarrestados por el efecto de la
betaina.
Ingredientes para 4 vasos:
1/2 remolacha pequeña pelada y cortada en trozos pequeños
1 cucharada de miel o azúcar integral orgánica o stevia
1 cucharada de jengibre en polvo o un trozo de jengibre en raíz del tamaño de un dado.
3 vasos de agua
1 Limón
Preparación:
Licuar la mitad del agua, la remolacha, la miel y el jengibre, agregar el resto del agua y volver a licuar.
Pasar a una jarra y mantener en la heladera.
Agregar unas gotas de limón antes de servir.
Les regalo el bello jazmín en flor y una de las mándalas que estoy pintando (recomiendo esta actividad para retomar a la calma y pensar en positivo).
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