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miércoles, 25 de enero de 2017

RECETA$ DE PAN CA$ERO$; NUNKA MA$ KOMPRARA$ PAN... PA K MA$$$ ¡




Probablemente todo este tiempo tiendes a comprar pan de un mercado sin saber que está lleno de aditivos que a menudo son tóxicos y pueden ser perjudiciales para tu salud.
Por lo tanto, en lugar de comprar este pan, puedes preparar tu propio pan en casa, que se considera como una opción más saludable.
Para ello, hemos preparado para ti varias recetas de pan. Simplemente sigue las instrucciones a continuación y disfruta de tu pan saludable, libre de aditivos!
Recetas caseras de pan con levadura
Te recomendamos que utilices levadura Saf-instant, ya que no requiere mucho cuidado.




Pan de Sándwich Básico
Ingredientes necesarios:
·         1 huevo
·         1 1/3 tazas de agua para igualar
·         1/4 taza de mantequilla derretida
·         1/4 taza de azúcar
·         1 ½ cucharadita de sal marina
·         4 tazas de harina de pan
1 ½ cucharadita de levadura Saf-Instant o 2 cucharaditas de levadura seca activa
Instrucciones:
Mezcla todos los ingredientes con una máquina de pan o mezclador para obtener una mezcla homogénea. En el caso de que decidas mezclarlos a mano, debe mezclar todos los ingredientes excepto la harina. A continuación, agrega la harina gradualmente a los otros ingredientes.
Cuando notes que la masa está dura, mézclala bien durante otros 5 o 10 minutos. Cubre la masa y déjala reposar durante 20 minutos hasta que se eleve al doble de su tamaño. Luego, divídela en el número de bollos o panes que prefieras.
Debes engrasar una cacerola o puedes también cubrirla con un papel de cocinar y colócalos en ella. Hornea el pan durante 25 o 30 minutos y los bollos durante 15 minutos a 350 grados.
Pan básico de masa fermentada
Ingredientes necesarios:
·         2 1/3 de tazas de aperitivo fresco de masa fermentada
·         3 1/3 tazas de harina
·         1 ½ taza (aproximada) de agua
·         Pequeña cucharada de sal
Instrucciones:
Debes mezclar todos los ingredientes, excepto el agua. Asegúrate de amasar la masa lo suficiente como para permitir que la luz pase a través de ella cuando la estires entre cuatro dedos.
Forma un pan y deja que suba al doble de su tamaño. Vuelve a amasarlo y colócalo en una cacerola. Debes hornearlo de 30 a 60 minutos a 400 grados.
Receta de pan de patata
Ingredientes necesarios:
·         7 onzas de puré de patatas
·         2 ½ cucharadas de azúcar o miel
·         2 cucharadas de mantequilla derretida
·         3 ½ tazas de harina de pan
·         1 cucharadita de sal
·         2 cucharaditas de levadura seca o 1 ½ cucharadita de levadura saf - instant
Instrucciones:
En primer lugar, debes preparar la mezcla de patatas. A continuación, pon todos los ingredientes en una máquina mezcladora y asegúrate de mezclar por 6 u 8 minutos mientras agregas la harina. En caso de mezclar a mano, debes mezclar todos los ingredientes, excepto la harina. Después de mezclarlos todos, agrega la harina.
La masa puede ser un poco más pegajosa. Deja que se eleve durante 20 minutos, golpeala y luego deja que suba de nuevo. Hornéala durante 40 o 45 minutos a 375 grados.
Receta de pan francés
Ingredientes necesarios:
·         1 ¼ de taza de agua tibia
·         1 cucharada de azúcar
·         1 cucharada  de levadura Saf- instant o 1 cucharada de levadura de hacer pan
·         1 cucharadita de sal marina
·         3 ½ tazas de harina de pan
Vidriado:
·         2 cucharadas de agua
·         1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
En primer lugar, debes mezclar el azúcar, la sal y la levadura, y disolverlos en agua tibia. A continuación, agrega la harina gradualmente hasta que la masa esté firme. Deja que suba durante 20 minutos, amasa y deja que suba de nuevo al doble de su tamaño.
Luego, colócala en una cacerola engrasada y deja que se levante otra vez. Debes cubrir el pan con el esmalte y hornear durante 20 o 25 minutos a 400 grados.
Nota: Estas recetas son para un pan.
Fuente: healthyhabit365.com

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